Девелопер «Эталон» будет продавать квартиры через Ozon

Группа «Эталон» разместит витрину с квартирами на маркетплейсе Ozon, говорится в сообщении девелоперской компании.

Как указывается в нем, «Эталон» и интернет-ритейлер Ozon объявили о подписании соглашения о партнерстве. Застройщик будет продавать квартиры через маркетплейс, также он станет дополнительным каналом для рекламы девелопера. Кроме того, стороны планируют устанавливать постаматы Ozon в новостройках группы.

«Покупатели недвижимости смогут выбрать и забронировать квартиру на одной из крупнейших российских платформ электронной коммерции. С другой стороны, жители новых домов получат доступ к дополнительным вариантам доставки заказов с маркетплейса Ozon. Расширение ассортимента добавленных сервисов в кооперации с новыми партнерами и совершенствование каналов онлайн-продаж соответствуют нашей долгосрочной стратегии развития бизнеса», — приводятся в сообщении слова главы компании Геннадия Щербины.

Группа «Эталон» (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера — АФК «Система», выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова и в 2021 году увеличившая свою долю владения до 29,79%. В свою очередь «Эталон» приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера «Лидер-инвест».

Источник